科学技术协会
 
用户∶  密码∶    · 修改密码
 首页  组织建设  学术交流  科学普及  智库建设  学会交流  学生科协  科协论坛  科普知识  科协项目  专利产品 
当前位置: 首页>>科技扶贫>>正文
  •  首页 
     组织建设 
     学术交流 
     科学普及 
     智库建设 
     学会交流 
     学生科协 
     科协论坛 
     科普知识 
     科协项目 
     专利产品 

科技扶贫

重庆交通大学走进乌杨中学开展爱心捐赠活动
2016-09-18 09:15 忠县乌杨中学  忠县共青团网 审核人:校科协

9月12日,重庆交通大学邹建主席一行人来到乌杨中学,向该校捐赠了被套等生活用品4600余件。乌杨中学校长黄德虎、副校长李华安、主任陆良成参加捐赠活动。

黄校长对重庆交通大学的善心善举表达了由衷的感谢,感谢重庆交通大学真诚的关爱和、无私的帮助,不仅给学校带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了巨大的精神动力,让全体师生受到了教育和熏陶。

最后,邹主席鼓励同学们努力学习,奋发图强,做一名讲道德、对社会有用的人。

                                                (忠县乌杨中学供稿)

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:重庆交通大学-科学技术协会  网站管理
地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789019 传真:023-62652463 邮箱:xkx@cqjtu.edu.cn