科学技术协会
 
用户∶  密码∶    · 修改密码
 首页  组织建设  学术交流  科学普及  智库建设  学会交流  学生科协  科协论坛  科普知识  科协项目  专利产品 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     组织建设 
     学术交流 
     科学普及 
     智库建设 
     学会交流 
     学生科协 
     科协论坛 
     科普知识 
     科协项目 
     专利产品 

通知公告

关于申报2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知
2017-03-07 11:18 校科协  重庆市科协 审核人:邹建

各全国学会、协会、研究会办公室(秘书处),各省、自治区、直辖市科协调研宣传部门,各有关博士生、博士后培养单位:

为扎实推进中国科协高水平科技创新智库建设,依据《中国科协“高端科技创新智库青年项目”实施细则》,中国科协调研宣传部拟启动实施2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”工作,接收公开申报。

一、项目目标

该项目旨在充分发挥项目资助在培养青年科技政策研究人员的创新能力和科研能力的重要作用,加强对创新型青年人才的培养,打造中国科协科技创新智库后备人才队伍。

二、项目申报

(一)申报条件:

1.申报人应在科技政策及经济、社会、科技、产业、文化与政策交叉领域开展研究,自拟题目,并在该领域具备相当研究基础;

2.全日制脱产在读二年级及以上博士研究生,在站博士后;

3.申报人年龄应在35周岁(含)以下,具有扎实理论基础和良好的学术研究基础和创新潜质;

4.保证资助期内一年从事申报课题研究工作时间在10个月以上;

5.课题申报及研究应由导师同意推荐并承诺在课题实施中予以指导和支持。

(二)提交申报书:本通知及申报书可从网上下载。《项目申报书》纸质文本一式10份,须按要求单位及导师签字并加盖公章后(其中:申报单位为在读院校及机构),报送至中国科协调研宣传部,并提交电子版申报书。请注明“高端科技创新智库青年项目”字样。报送截止日期为2017年3月27日,逾期不再受理。

三、社会公示

1.申报人应客观真实填写申报书等有关材料,申报单位应对申报材料真实性负责。

2.拟资助人名单公示期为5个工作日。

3.如在公示期间受到举报并查实不符合要求者,经核实后,取消资助资格。

四、联系方式

联系人:陈丽蓉

联系电话:62789019

联系地址:产业楼409室

邮箱:414166753@qq.com

附件:

1、中国科协“高端科技创新智库青年项目”实施细则-科协调函综字〔2016〕34号.doc

2、中国科协“高端科技创新智库青年项目”申报书.doc

                                                                         校科协

2017年3月7日

附件【附件1.doc已下载
附件【附件2.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:重庆交通大学-科学技术协会  网站管理
地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789019 传真:023-62652463 邮箱:xkx@cqjtu.edu.cn