科学技术协会
 
用户∶  密码∶    · 修改密码
 首页  组织建设  学术交流  科学普及  智库建设  学会交流  学生科协  科协论坛  科普知识  科协项目  专利产品 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  •  首页 
     组织建设 
     学术交流 
     科学普及 
     智库建设 
     学会交流 
     学生科协 
     科协论坛 
     科普知识 
     科协项目 
     专利产品 

通知公告

关于推荐第二十届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知
2017-01-11 10:58 重庆市科协  重庆市科协 审核人:邹建

各有关单位:

根据《中国科协办公厅关于推荐第二十届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知》(科协办函厅字〔2016〕339号)要求,现就重庆市推荐第二十届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人相关事宜通知如下:

根据《中国科协求是杰出青年奖评选办法》,中国科协求是杰出青年成果转化奖旨在奖励在科技成果转化方面作出突出贡献的青年科技人员,中国科协每年奖励名额不超过10名。候选人条件为:一、热爱祖国,具有勇于创新的科学精神和严谨求实的科学学风;二、为科研成果转化为生产力作出突出成绩,并取得较大经济效益;三、年龄不超过45周岁(出生于1972年6月30日后)。

按照中国科协办公厅通知要求,重庆市科协可推荐一位奖项候选人。人选范围不限于所在工作单位、所在区域,鼓励跨单位发现、举荐候选人。如推荐候选人,请通知候选人于2017年2月10日前填报《中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表》(附件),于2017年2月13日前将《推荐表》和相关证明材料一式两份送至重庆市科协组织人事部。相关材料包括:一、主要科学技术成果证明,包括:重大发明、相关学科建设成就证明,公开发表的论文、专著及引用情况证明等;二、省部级以上科技奖励和荣誉证明;三、科技成果转化经济效益和社会效益证明。

待市科协召开专家评审会确定正式候选人后,正式候选人于2017年2月21日前通过中国科协求是杰出青年奖推荐及评审管理系统(http://qiushi.36ve.com)填报电子材料(候选人登录名和密码请联系市科协组织人事部获取)。填报完成且审批通过后,使用该系统打印《推荐表》,并于2017年2月22日将《推荐表》和相关证明材料一式两份送至重庆市科协组织人事部。相关证明材料同上。

2017年6月将召开第十九届中国科协年会,届时在年会开幕式上将对获奖者予以表彰。

附件:中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表

联系人:喻于洪

联系电话:63003086

电子邮箱:724148628@qq.com

联系地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦1620办公室

邮政编码:400013

                                  重庆市科学技术协会

                                     2017年1月10日

附件【附件.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:重庆交通大学-科学技术协会  网站管理
地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789019 传真:023-62652463 邮箱:xkx@cqjtu.edu.cn