科学技术协会
 
用户∶  密码∶    · 修改密码
 首页  组织建设  学术交流  科学普及  智库建设  学会交流  学生科协  科协论坛  科普知识  科协项目  专利产品 
当前位置: 首页>>科协要闻>>正文
  •  首页 
     组织建设 
     学术交流 
     科学普及 
     智库建设 
     学会交流 
     学生科协 
     科协论坛 
     科普知识 
     科协项目 
     专利产品 

科协要闻

我校专家为凉山州交通局中心组学习作报告
2017-08-10 20:24 邹建  校科协 审核人:邹建

8月9日下午,在西昌市岷山饭店二楼会议室举行了凉山州交通局中心组学习(扩大)会议。来自州交通局党委成员,机关各科室领导,局属各企事业单位领导共计一百人参加了学习。我校人文学院总支书记魏铜铃作了"交通十旅游"的报告。经管学院何寿奎教授作了"八十七号文件解读“和"工程质量、进度、竣工管理关键环节及案例"的报告。

魏书记在报告中系统介绍了交通与旅游在国民经济中的地位和国家战略中的发展方向,图文并茂地介绍了各地的典型案例,向凉山州开展交通十旅游工作提出了创新思路和创新路径建议。

何寿奎教授在解读八十七号文件的同时也系统介绍了PPP的各种规定和国家出台的政策,解答了凉山州交通局在国省干道上开展PPP的一些疑惑。

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:重庆交通大学-科学技术协会  网站管理
地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789019 传真:023-62652463 邮箱:xkx@cqjtu.edu.cn