科学技术协会
 
用户∶  密码∶    · 修改密码
 首页  组织建设  学术交流  科学普及  智库建设  学会交流  学生科协  科协论坛  科普知识  科协项目  专利产品 
当前位置: 首页>>学术交流>>精品期刊>>正文
  •  首页 
     组织建设 
     学术交流 
     科学普及 
     智库建设 
     学会交流 
     学生科协 
     科协论坛 
     科普知识 
     科协项目 
     专利产品 

精品期刊

剑桥大学出版社亚洲总部迁入北京
2016-05-05 10:40   审核人:

在今年5月,剑桥大学出版社将其亚洲总部从落户了15年之久的新加坡搬到了北京,其目的就是为了更加接近中国这个亚洲学术出版行业的核心市场。

剑桥大学出版社学术出版总裁曼迪?希尔(Mandy Hill)日前就此接受了《中国日报》的专访。希尔说:“无论从学术论著的产出还是市场的角度来看,中国都无疑是亚洲地区增长最快的,这也就是我们之所以要重新布局我们的国际战略的原因—把更多的资源集中到我们的核心市场上。”

迁址到北京以后,剑桥大学出版社将会在北京投入更大的人力物力资源,并和中国的学术界建立更为广泛和深入的联系。希尔透露,在未来几年内,剑桥大学出版社将和国内的研究院所或出版社创立一系列新刊,其中许多刊物都将和中国的著名研究机构合办。希尔说:“与此同时,我们也希望吸引更多的中国学者通过剑桥出版社出版他们的著作。我们将为他们提供最高品质的同行评议、国际知名的品牌效应和全球发行等服务。”

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:重庆交通大学-科学技术协会  网站管理
地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789019 传真:023-62652463 邮箱:xkx@cqjtu.edu.cn